新豐鄉中秋晚會10/1盛大登場 新豐獅子會邀民同歡享美食抽大獎

新豐鄉中秋晚會10/1盛大登場 新豐獅子會邀民同歡享美食抽大獎

月圓人團圓的中秋佳節將屆,新豐鄉「綠能减碳護環境」中秋全民聯歡晚會將於10/1日在新豐鄉公所廣場盛大登場,主要承辦晚會活動係在新豐鄉成功形塑「社區好厝邊、社福好推手」公益好名聲的新豐獅子會,會長方逸誠總經理特動員號召獅友出錢出力並贊助多項高檔摸彩禮品。方逸誠會長表示,新豐鄉中秋全民聯歡晚會往年都是新豐獅子會承辦,今年為增添晚會多元趣味與歡樂,非常感謝新豐獅子會全員鼎力支持並提供豐富的摸彩獎品,包括電動機車、液晶電視、電冰箱、脱水機等,期與近4000人的新豐鄉親一同抽獎過節慶中秋,同時也代表獅子會敬祝大家中秋節闔家平安快樂。

訂於10/1日下午五點熱鬧上場的新豐鄉「綠能减碳護環境」中秋全民聯歡晚會活動,主辦單位係新豐鄉公所、新豐鄉民代表會、新竹縣政府環境保護局,承辦單位係新豐獅子會、救國團新豐鄉團委會、新竹縣新豐鄉青年服務協會。這場晚會活動特別結合環境保護和綠能减碳等主題,安排一連串相當精彩豐富的節目,包括:1.社區民俗才藝、商演聯歡;1.救護隊CPR宣導、演練;3.環保回收換新寵(當天下午5.00〜6.00憑寶特瓶、電池、或鐵鋁罐50個或益智書籍20本換宣導品及摸彩券各一份);4.摸彩品大放送(電動環保自行車6部、腳踏車50部以上、高級家電、生活用品等獎項)。

新豐鄉中秋全民聯歡晚會活動邀請楊文科縣長、張鎮榮議長、劉德芳總監、呂理展等人擔任榮譽會長,許秋澤鄉長、田鼎睿擔任大會會長,朱振群局長、方逸誠會長、吳愷慈擔任大會副會長。方逸誠會長代表承辦單位,誠摯歡迎竹縣鄉親共襄盛舉,尤其係這場晚會一系列精彩節目高潮迭起,讓民眾品嘗美食的同時有機會將大獎抱回家,並在現場一同感受新豐鄉親的熱情與團圓氣氛,與家人度過溫馨的中秋節。另外,方會長提醒參加晚會之鄉親父老,敬請自備口罩。

新豐獅子會會長、同時並係芃華國際餐飲文化會館總經理的方逸誠指出,新豐獅子會長期不遺餘力地推動「造福鄉里」各項回饋地方活動,日前適逢各級學校開學,該會主動結合山崎獅子會與鳳心獅子會舉辦「腸病毒及登革熱校園消毒暨防治服務」公益活動,在新豐鄉12所學校展開校園蚊蟲巡迴消毒作業,期造福鄉親學子更安全且健康的學習環境。

適逢秋節前夕,國際獅子會300-G1區今(9/30)日在新竹市身障服務心舉辦捐贈電子耳的公益活動,方逸誠會長代表新豐獅子會參加,並出錢鼎力支持這項公益力助身障朋友。方逸誠會長表示,2020年以感恩的心接任新豐獅子會會長的職務,接任會長即是責任的開始,擔任會長是一項榮耀也是一份責任;今年因疫情影響社福團體募款,新豐獅子會秉持獅子理念犧牲奉獻的精神,積極堆動會務並參與關懷弱勢的公益活動,未來更將延續著所有前會長的優良傳承,使新豐獅子會會務更上一層樓,服務社會造福人群、協助弱勢,不辜負全體獅兄、獅姐的託付與期許。

(圖/新豐獅子會會長方逸誠誠摯歡迎竹縣鄉親共襄盛舉新豐鄉「綠能减碳護環境」中秋全民聯歡晚會,晚會一系列精彩節目高潮迭起,讓民眾品嘗美食的同時有機會將大獎抱回家,並在現場一同感受鄉親熱情與家人度過溫馨的中秋節。)
新豐鄉中秋晚會10/1盛大登場 新豐獅子會邀民同歡享美食抽大獎

新豐鄉中秋晚會10/1盛大登場 新豐獅子會邀民同歡享美食抽大獎

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版