大亞運通散播愛 愛心善款捐榮服處

大亞運通散播愛 愛心善款捐榮服處
大亞運通有限公司長期為照顧關懷清寒榮民眷、榮民遺孤,經常利用傳統年節辦理各類溫馨敬老及捐助等活動,該公司自108年起,關注於社會資源較匱乏地區,特別募集善款捐贈宜蘭縣榮服處作為支持「關懷榮民眷(遺孤)愛心服務」之用。

今年受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,來自各界捐款和物資明顯不足,由於服務成效徵信受到肯定,大亞運通特別再次表達捐贈意願,20日宜蘭縣榮服處帥士節處長利用重陽敬老活動空檔,冒著連日大雨及低溫,為著真誠夥伴關係,親自北上代表接受,致上深深感謝之意,非常感謝大亞通運公司丁仁皓慷慨解囊及長期對榮民(眷)服務工作支持。

帥士傑處長表示,榮服處將擇期召集服務體系同仁共同研究,思考如何在公開、公平、公正、公信原則下,有效運用善款於榮民(眷)、遺孤及有需求個案,以達「適時適切」、「捐受均安」之慰問扶持目的,即時有效將此難得的外部資源輸送到有需求個案身上。

大亞運通公司孟總經理表示,在防疫艱困時期,深知社福機構資源取得不易,公司仍不忘善盡企業責任,秉持取知於社會用之於社會理念,希望藉由本次捐款活動,發揮巨大慈善動力,發揮拋磚引玉效果,期盼更多企業或個人贊助及參與,讓大家更懂得知福、惜福、再造福,分享善的心念,傳遞善的因緣,也期待這份愛心能幫助榮民(眷)及遺孤,感受社會暖暖心意。
大亞運通散播愛 愛心善款捐榮服處

大亞運通散播愛 愛心善款捐榮服處

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版