燃油耗盡受困台61線 臺西警火速馳援

燃油耗盡受困台61線 臺西警火速馳援
臺西分局崙豐派出所接獲民眾報案表示,在台61線快速道路北上227公里處附近,有車輛因油量不足,需要警方協助,警員李彥鋒立即前往現場處理,到場發現該車輛停放於路肩,女子說開車在台61線快速道路行駛到半路車輛竟然熄火,查看之下才發現是沒油了,該路段沒有路燈,一片漆黑,只有她孤伶伶的身影,唯一能求援的就只想到警察,立即打電話報警請求幫助。

警員李彥鋒到場馬上拿出2瓶汽油幫她加油,亦提醒女子「在快速道路上拋錨是很危險的,以後開車出門要注意車況,以免發生危險」,女子頻頻感謝員警的熱心協助,及時伸出援手解除危機。

分局長張文峰表示,警察除了維護治安、交通稽查等工作,為民服務也是警察工作的一環,員警熱誠服務、提昇警察形象非常值得嘉許,亦呼籲民眾駕駛車輛出門要注意安全,如果需要幫忙可以打110求助。

圖說:民眾駕車上路因油料不足受困在漆黑的台61線快速道路,臺西分局崙豐所員警獲報馳赴解圍,為民服務精神深獲肯定讚許。(記者陳昭宗拍攝)
燃油耗盡受困台61線 臺西警火速馳援

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版