嘉郵迎重陽關懷偏鄉 送愛到部落受肯定

嘉郵迎重陽關懷偏鄉 送愛到部落受肯定

嘉義郵局於重陽佳節前夕,10月23日上午,由彭局長履恒率領郵局同仁,前往阿里山鄉來吉部落辦理關懷獨居長者活動,探訪部落獨居長者們,也希望藉此拋磚引玉,帶動各界共襄盛舉,將愛送入偏鄉。

活動開始首先由部落導覽員帶領長者們玩蒙眼畫畫默契遊戲,緊接著郵局同仁也陪同長者手作山豬工藝體驗,最後精采絕倫的原住民舞蹈表演,更是充分顯現長者活力與熱誠,歌舞同歡氣氛達到最高點。中午並在文健站陪同長者們共食烤山豬餐後,大夥攜手整潔環境為本日活動畫下完美句點。

彭局長表示,阿里山來吉部落地處偏鄉,資源相對不足,在此重陽佳節,嘉義郵局送來日常用品,祝福每位長者平安喜樂、天天開心,再者嘉義郵局多年來,以實際行動投入社會公益,關注弱勢族群,落實老吾老以及人之老的精神並將持續帶動尊老、敬老、助老、護老的風氣,善盡企業的社會責任,藉此傳達企業社會責任的正能量。▲(圖片來源:嘉義郵局提供)
嘉郵迎重陽關懷偏鄉 送愛到部落受肯定

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版