榮服處攜手明揚國際 單一徵才提供職缺

榮服處攜手明揚國際 單一徵才提供職缺
為協助志願役退除役官兵順利就業,屏東縣榮民服務處特別於10月27日上午,邀請明揚國際科技於榮服處舉辦單一廠商徵才活動,明揚國際科技提供模具技術員、機台操作員共20個工作職缺,吸引具備機電相關經驗專長退除役官兵到場參與投遞履歷,應徵面試,現場氣氛熱絡。

明揚國際科技人資管理師姚文茹表示,公司位在屏東加工出口區內,是高爾夫球具代工廠明安國際集團子公司,明揚國際在103年11月10日正式掛牌上櫃,生產專業高爾夫球為事業,為供應高爾夫業界知名廠商,目前因訂單滿載,且同業對退除役官兵在工作職場上認真負責態度,十分肯定,非常歡迎具備機電相關經驗及專長好朋友加入明揚國際工作團隊,踴躍投遞履歷應徵,亦感謝榮服處支持提供就業媒合之服務平台,未來將持續與榮服處連結合作。

林志強處長表示,屏東是個農業縣,工商就業機會較為缺乏,至為期盼明揚國際能與榮服處長期合作,提供在地職缺,協助榮民(眷)或二類官兵長期穩定就業。
榮服處攜手明揚國際 單一徵才提供職缺
  • 新聞關鍵字: 徵才

最新社會新聞
行動版 電腦版