台電揪團辦國公營未婚聯誼 配對成功送電影票 為約會超前佈署

台電揪團辦國公營未婚聯誼 配對成功送電影票 為約會超前佈署
與你分享的快樂勝過獨自擁有!31日台電台南區營業處舉辦台南地區國公營事業未婚員工聯誼交流活動,讓平日忙於工作的單身未婚同仁,能在趣味活動中相互認識,進而增加尋找到摯友及伴侶的機會。
立法委員郭國文當天驚喜現身致詞,除了肯定國公營事業舉辦此聯誼活動的用心,也為現場的青年朋友送上熱情祝福。郭國文立委藉著致詞分享自己為一對新人證婚的例子,該對佳偶就是透過聯誼活動的抽鑰匙遊戲抽中「幸福的關鍵」而認識彼此,在愛情長跑九年後結為連理。郭國文立委透過這個例子,除了鼓勵青年朋友減少使用3C產品,一起走出戶外,多多認識新朋友之外,也由衷祝福現場各國公營事業的俊傑美女都能透過今天的活動,認識心儀的對象,並修成正果。
台電台南區處工會常理何家進說,看到年輕優秀同仁全心投入工作,卻苦無合適機會認識對象,所以萌生辦理交流活動的念頭,未來也會朝持續辦理的方向努力。
台電台南區處主辦國公營聯誼交流活動,去年初試啼音,獲得熱烈迴響,今年除了台水、台糖、中油、台南市教育產業、中華郵政等固定班底外,更擴大邀請台鹽、中華電信、台南市立醫院、土地銀行等國公營事業加入,報名人數多達113位,創歷史新高。
本次聯誼交流活動選在走馬瀨農場舉行,讓參加的年輕男女在秋日暖陽及綠草如茵的圍繞下,卸下平日上班的緊繃心情,透過團體聊天、團康和啜飲下午茶等環節設計,輕鬆愉快地結交到談得來的朋友。
台電台南區處處長許墩貴補充道,家庭與工作的平衡,是雙贏健康生活基礎,良好的人際互動能提升個人的幸福感受,盼參加者勇敢追求幸福。
為了鼓勵現場73位男生、40位女生鼓起勇氣表心意,主辦方也貼心準備互動好禮,只要能在下午茶時間邀請心儀對象並獲取對方的聯絡方式,就能獲得電影票2張,為下一次的約會超前佈署。
台電揪團辦國公營未婚聯誼 配對成功送電影票 為約會超前佈署

台電揪團辦國公營未婚聯誼 配對成功送電影票 為約會超前佈署
  • 新聞關鍵字: 台電電影

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版