中市朝聖宮舉辦「2021萬眾騎BIKE」活動宣傳

中市朝聖宮舉辦「2021萬眾騎BIKE」活動宣傳
(勁報記者張亞痕/臺中報導)臺中北屯區朝聖宮今1日上午舉辦「2021萬眾騎BIKE」活動宣傳記者會,由臺中6間知名媽祖廟聯合舉辦,活動將於明年3月6日盛大舉行,將由六尊媽祖安座於前導車,引領騎友們一起從臺中朝聖宮出發,沿途經過豐原鎮清宮、大甲鎮瀾宮、社口萬興宮、南屯萬和宮、臺中樂成宮再回到出發地點臺中朝聖宮,騎乘自行車感受臺中之美,享受豐盛的宮廟美食。

2021萬眾騎BIKE以牛年及臺中地形作為本次視覺主軸,凡報名即可獲得活動紀念T恤、束口袋及車友防曬必備三角圍脖,完騎獎牌更別出心裁,以水牛的概念製作,象徵單車騎士有如牛兒努力不懈的精神,活動除了豐富的紀念品之外,回到主會場更有多樣豐富的『精美好禮』等你來抽!

全程90公里挑戰自我的鐵馬之旅,騎友可依據自身狀況量力而為,在騎乘中只需要收集任4個宮的祈福章,活動當日即可於臺中朝聖宮領取完騎獎牌。

沒有自行車的朋友們別擔心,萬眾騎BIKE提供捷安特、臺灣雲豹的租車服務,給您最貼心的選擇,凡有相關需求的騎友,只要至報名官網點選租車服務表單填寫,捷安特、臺灣雲豹將為您挑選適合騎乘的自行車,並在活動當天直接將自行車直接送到起點,對於外縣市或沒有自行車的騎友是非常便利的選擇。

臺中朝聖宮主委李煥湘、豐原鎮清宮管理委員會、大甲鎮瀾宮董事長顏清標、臺灣媽祖聯誼會會長鄭銘坤、社口萬興宮主委徐明爐、南屯萬和宮董事長蕭清杰、臺中樂成宮董事長郭松益一起邀請民眾趟來健康鐵馬之旅。
中市朝聖宮舉辦「2021萬眾騎BIKE」活動宣傳

中市朝聖宮舉辦「2021萬眾騎BIKE」活動宣傳

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版