老婦著急愛車不見了 北港暖警助尋回

老婦著急愛車不見了 北港暖警助尋回
北港一名老婦人忘記機車停放位置誤認遭竊,急忙請求警方協助,北港派出所副所長許仟鴻、警員曾筱禎、蔡勝安以愛心及耐心安撫老婦人情緒,並利用科技查詢,順利找到機車停放處。

李姓老婦人焦急的進到警所,稱其一週前將往生老伴交給她的機車,停放在華南路段某商場騎樓,之後搭車前往高雄,今日回來欲返家時,卻發現機車遭竊。

北港所副所長許仟鴻等調閱監視器,在該時段並未發現婦人停車畫面,推測老婦人慌亂之間記錯停車地點,立即有條不紊地列出可能停放路段,派員協尋,果真不到一個小時愛車就回到主人的身邊。

老婦人對自己的記性感到又好氣又好笑,所幸警方迅速協助才結束這場虛驚,對於警方第一時間所給予的溫暖與協助,萬分感謝。

圖說:北港警方利用科技配合人力查詢,順利將老婦記錯停放位置的機車尋回,老婦對警方溫暖及時的伸援,深表感激。(記者陳昭宗拍攝)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版