寒冬送暖,用愛温暖-安平牛園火鍋公益暖冬餐會

寒冬送暖,用愛温暖-安平牛園火鍋公益暖冬餐會
歲末寒冬之際,安平牛園火鍋老闆陳俊名先生秉持關懷在地、回饋社區精神,結合多家贊助商及安平區公所共同做公益,於110年1月19日中午12時在安平牛園火鍋(臺南市安平區平豐路435號)辦理『公益暖冬餐會』,招待鄰近地區億載里、平通里共50位低收入戶及獨居長者一起同享温馨饗宴,讓這些弱勢家庭感受社會滿滿的愛與關懷。而深受大眾歡迎的國民阿嬤鳥來嬤也一同來參與公益,鳥來嬤活潑風趣言語中帶動現場熱閙氣氛,還有民意代表、里長也前往致意,讓參與者感恩直呼讚。區長賴青足十分感謝與會貴賓蒞臨,在這歲末年終為社會注入溫馨的暖流。
此次公益活動由安平牛園火鍋招待弱勢家庭一同饗用熱呼呼的美食火鍋,用最新鮮、實在的食材及名廚料理技藝,讓參與人員能享受到高級料理餐。愛心不落人後、熱心公益贊助單位除了有牛園火鍋還有吉姆冰箱、甜蜜點日式貝果專家、強敦生技-鳥來嬤素拌麵湯麵&辣馬子素醬菜、NIA甜蜜果鋪、花苼米藝術設計教室、社團法人台灣水麗人文關懷協會一起共襄盛舉。甜蜜點日式貝果專家還於今日特別準備50份 Q 胖餐盒贈送給參與之民眾,社團法人台灣水麗人文關懷協會也贊助120瓶活力水之靈、「花苼米學堂」更提供民眾製作手印紅包袋、牛園火鍋陳俊名老闆特別製作「愛與包容 寒冬送暖」聯合企業慈善第一屆背板讓與會貴賓簽名留念,藉此希望企業慈善可以將這份愛心一直延伸下去,現場由台南吃貨愛吃輝我的美笈客日記為整場活動留下溫馨紀錄。
臺南市黃偉哲市長施政以「關懷弱勢」為優先,為了落實福利公益平台之理念,積極運用民間力量,並擴大扶助範圍。利用此次活動機會也呼籲請各行各業共同加入助人行列,照顧更多弱勢家庭,提供身心靈全人的關懷與服務,期盼透過公私部門協力合作,發揮本市社會福利傳愛精神。
安平區長賴青足非常感謝「台南美食 牛園火鍋-安平店」老闆陳俊名先生及相關熱心單位贊助「公益暖冬餐會」,「有人說,台南甜,倒不如說台南鮮只有鮮才能引出食材裡隱藏的甜」,現場民眾說冬天總是想吃熱呼呼的鍋物,直呼牛園火鍋湯汁甘美食材新鮮,真的太好吃了,謝謝牛園老闆招待貨真價實美食,用愛温暖這些弱勢家庭的心,實在足感心。也期望經由這次公益活動引領各界團體發揮愛心,響應善舉,以實際扶助弱勢。賴區長再次對這些贊助單位表示「有你真好」,因為你們的愛心善舉使這次活動圓滿成功,期望公私協力打造臺南成為更美好的幸福温暖城市。
寒冬送暖,用愛温暖-安平牛園火鍋公益暖冬餐會

寒冬送暖,用愛温暖-安平牛園火鍋公益暖冬餐會

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版