雲林縣榮服處溫暖行動 舉辦溫暖送你家過好年

雲林縣榮服處溫暖行動 舉辦溫暖送你家過好年

農曆春節過年將屆,雲林縣榮民服務處為讓榮民(眷)可以歡樂渡佳節,特別舉辦「溫暖送你家‧幸運錢母陪你過好年活動」,由各責任區輔導員及社區服務組長,分別至各鄉鎮年長榮民(眷)家中進行棉被及錢母發放。

雲林縣榮服處長邵更新特別感謝本次活動物資的捐贈單位──慈光寺基金會及欣雲天然氣公司林裕盟董事的愛心捐助,因有這些公益團體及善心人士的愛心,才能使榮民(眷)提早歡慶新年。

此次活動在發放過程中,場面歡樂溫馨且感人,榮民(眷)在接到錢母及棉被的當下,也紛紛露出笑臉,接受雲林縣榮服處送來的滿滿祝福。

雲林縣榮服處長邵更新期許在新的一年裡,新冠肺炎疫情能獲得良好的控制,大家也都能平安健康,也希望在寒冷的冬天裡,榮服處所轉贈的棉被能為榮民(眷)帶來溫暖,而錢母能讓每位榮民(眷)都能沾上喜氣,帶來財富,在新的一年裡都能吉祥順心。(照片:雲林縣榮服處提供)
雲林縣榮服處溫暖行動 舉辦溫暖送你家過好年

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版