華山「愛老人.愛團圓」活動 竹北民代邀愛心企業認募愛心年菜

華山「愛老人.愛團圓」活動 竹北民代邀愛心企業認募愛心年菜

華山基金會秉持「結合本鄉本土愛心、照顧本鄉本土老人」理念,現正發起「愛老人.愛團圓」公益行動,希望用愛串聯各方力量,讓全台弱勢老人在防疫期間,持續感受愛與關懷,心中不孤單。華山基金會竹北天使站尚缺30份孤老年菜待人支持認募,竹北市民代表林碩彥得知此一消息,立馬從旁協助並獲得愛心企業瑞晟廣告全力支持認購30份愛心年菜,林碩彥和瑞晟廣告促成這樁愛心送暖助弱之善舉也傳為地方美談。

受到疫情嚴峻之衝擊,各社福團體或機構募款受到波及,不管捐贈善款或物資均較往年不足,華山基金會發起第18屆「愛老人.愛團圓」公益行動,誠摯邀請各界支持常年認助計畫,懇請各界支持常年服務經費包括1250/月、15,000/年,以及愛心年菜一份700/位;目前華山基金會新竹區尚缺30份孤老年菜待人支持認募,籲請各界愛心送暖支持「愛老人.愛團圓」公益行動,募集孤老年菜,把愛送到家,因為有您,讓愛零距離!

華山基金會竹北天使站認募愛心年菜直到昨(1/27)日,尚缺30份孤老愛心年菜待人支持認募,在該站主任黃畹茗告知竹北民代林碩彥協助幫忙後,隨即獲得竹北市經營事業有成的瑞晟廣告團隊大力支持,瑞晟廣告執行長李宗蔚先生毫不猶豫的答應,李執行長告訴我們,公司一直秉持取之社會就回饋社會的精神,立即承諾剩餘年菜全部認養,今年疫情加上寒冬,許多人不好過年,瑞晟廣告希望盡微薄之力讓台灣更美好。

林碩彥、李宗蔚昨日特地前往華山基金會竹北天使站完成認購30份愛心年菜,黃畹茗主任也特頒感謝狀致謝林碩彥熱心公益協助募集善款贊助支援華山基金會,以及感謝瑞晟廣告捐助善款贊助竹北在地獨老。林碩彥表示,值此寒冬之際,適逢農歷春節將屆,促成這樁美事雖是舉手之勞,感謝瑞晟廣告及華山基金會竹北黃主任,藉此拋磚引玉邀請更多愛心企業響應支持華山基金會「愛老人.愛團圓」公益行動,希望各界愛心送暖陪伴百歲孤老提前歡度過年的餐會。

華山基金會表示,該會已在全台設立389個愛心天使站,服務近三萬名長輩,現正發起「愛老人 愛團圓」公益行動,希望用愛串聯各方力量,讓全台弱勢老人在防疫期間,持續感受愛與關懷,心中不孤單。懇請支持常年服務經費,並期盼在地鄉親一起加入義工行列!愛心專線:(03)510-4678 張小姐 劃撥帳號:1991-5761 戶名:華山基金會

(圖/圖左起:華山基金會竹北天使站主任黃畹茗、瑞晟廣告執行長李宗蔚、竹北市民代表林碩彥。)
華山「愛老人.愛團圓」活動 竹北民代邀愛心企業認募愛心年菜

華山「愛老人.愛團圓」活動 竹北民代邀愛心企業認募愛心年菜

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版