佳里榮家向女性致敬 婦女節獻花傳祝福

佳里榮家慶祝3月8日國際婦女節,為住民長輩媽媽們及女性同仁獻上美麗玫瑰及蛋糕,感謝婦女同胞們在職場上努力打拼、同時兼顧家庭的辛勞付出。

佳里榮家住民媽媽收到美麗花束,個個十分開心面帶笑容與鮮花拍照,現場播放鳳飛飛經典歌曲《玫瑰玫瑰我愛你》。愛唱歌陳媽媽隨著輕快旋律哼唱並手持玫瑰向眾人表示:「這花兒美極了!」感謝榮家工作人員用心安排,讓她們度過美好的婦女節時光。

佳里榮家主任白永成也向榮家女性同仁致意,感謝女性同仁平日在職場上辛勤付出,用心照顧每位住民長輩,同時也期許女性同仁不要忘記好好注意自己健康,榮家配合政府積極推展「性別友善、平等」職場環境,推出職場健康操時間、呼籲大家工作之餘不忘舒展筋骨,以維持身心健康,提升女性勞動品質。

活動尾聲,佳里榮家全體一同大合照,眾人向住民媽媽獻上婦女節祝福,「感謝有您,有您真好,婦女節快樂! 」,感謝女性在家庭、職場,以及社會貢獻,場面溫馨、歡樂。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版