助民眾年後找到好頭路 新竹就業中心3/11現場徵才逾1200職缺

為協助民眾能找到好頭路,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心訂於3月11日(四)上午10時至下午2時,在新竹市身心障礙者就業綜合大樓1樓舉辦現場徵才活動,計有28家企業,提供1,284個職缺;另外,新竹就業中心為協助想轉職或待業中的求職民眾能縮短找工作周期並順利進入職場,活動當日透過直接面對面洽談,讓企業了解面試者的專業經驗與優勢,面試者亦可了解職缺的工作內容及公司提供的各項薪資福利。

這場在新竹市身心障礙者就業綜合大樓1樓(新竹市龍山西路99號)的現場徵才活動,邀請晶元光電、昇陽國際半導體、矽格、敦南科技、宜特科技、采鈺科技、華夏玻璃、微笑單車公司及大魯閣公司等28家企業,提供1,284個職缺,包含研發工程師、製程工程師、整合工程師、設備工程師、產品工程師、技術員門市行政人員及服務人員等職缺。

新竹就業中心表示,防疫期間,請參加活動的求職民眾,配合現場進行量測體溫及酒精手部消毒並配戴口罩,另禁止有發燒或急性呼吸道感染症者入場,找工作時不忘保護自己也保護他人,請務必遵守。農曆年後新竹地區第一場聯合徵才活動,歡迎求職或轉職民眾把握機會踴躍參加,凡當日寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。

新竹就業中心表示,賈桃樂學習主題館將於當天現場提供VR360職場全體驗,民眾透過虛擬工作現場,可認識不同職場的就業環境,協助民眾尋找到職涯方向,順利就業。民眾可至本分署官網(https://thmr.wda.gov.tw/)徵才活動查詢本次徵才職缺及相關資訊;更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

(圖由桃竹苗分署提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心訂於3月11日(四)上午10時至下午2時,在新竹市身心障礙者就業綜合大樓1樓舉辦現場徵才活動。)

最新社會新聞
行動版 電腦版