警執行威力臨檢 查緝毒品咖啡包

前(6)日23時許南市警二分局執行轄區強力掃蕩路檢勤務,於本市中西區環河街,有自小客車行經路檢點時予以攔停檢查,然自小客車陳姓駕駛人自知難逃法網,遂主動交付32包毒品咖啡包等相關證物。

因應近日市區治安狀況,身處大臺南市中心地帶的南市警二分局,有責任淨化轄區治安,掃蕩社會亂源及治安毒瘤,更持續編排威力巡邏及路檢勤務,為的是民眾安心居家生活、犯嫌擔心不敢來犯;遂於前(6)日23時許在中西區環河街,有自小客車行經路檢點時予以攔停檢查,當時員警即在目視可及範圍之處發現施用過可疑咖啡包,要求出示證件並說明可疑咖啡包內容物及來源,自小客車陳姓駕駛人自知難逃法網,主動從所攜帶的攜行包內拿出毒品咖啡包32包(三級毒品反應),即當場查獲相關證物並扣押,全案依違反毒品防制條例移送臺灣臺南地方檢察署偵辦。

南市警二分局表示,淨化轄區治安,掃蕩社會亂源,本分局絶對會持續不斷查緝不法,才能澈底打擊治安毒瘤,亦堅守治安維護的防線,不容許不良組織及有心人士擾亂社會秩序,進而保障市民安居樂業,提供優質生活環境。(照片由臺南市政府警察局第二分局提供)

最新社會新聞
行動版 電腦版