感謝女警辛勞奉獻 北港警長致意肯定

感謝女警辛勞奉獻 北港警長致意肯定
北港警分局分局長顏偉丞為鼓勵所有女性員警,感謝其經年的辛勞,並肯定女性在工作上優異的表現,特別於國際婦女節辦理座談,希望藉由傾聽及溝通,彰顯性別平權及慶祝婦女節,會中亦準備咖啡及蛋糕,讓女性員警沉浸在過節的幸福。

分局長顏偉丞指出,女性員警除了擔任執法者的角色,更必須扮演呵護者,因為心細,與民眾接觸時,較可取得好感及信任,在警政工作上有其正面的助力;尤其近年越來越多女性投入警界,在警察職場上表現亮眼,絲毫不輸給男警,十分認可女性員警長時間以來,夾雜在工作的付出以及家庭的貢獻,希望大家除在工作上能有傑出表現,家庭生活中亦能妥適安排。

顏偉丞表示,現代婦女多數投入職場,面對的挑戰也更多,對於擔任職業婦女、妻子及母親等多重身分的女性員警們,展現身為「自己」的價值,令人敬佩。因此,在屬於女性的節日,他謹代表分局全體員警及警友會北港辦事處為女性員警獻上咖啡及蛋糕,希望大家持續為警政工作用心打拼及努力,也勉勵在享受工作的同時,擁有健康人生及美滿家庭。

圖說:北港警分局長顏偉丞感謝女姓員警經年的辛勞,並肯定在工作上優異的表現,於國際婦女節透過座談傾聽及溝通,彰顯性別平權及慶祝婦女節。(記者陳昭宗拍攝)
感謝女警辛勞奉獻 北港警長致意肯定

感謝女警辛勞奉獻 北港警長致意肯定

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版