捐血送禮品及金鑽鳳梨 雲林郵局辦捐血挺鳳農

捐血送禮品及金鑽鳳梨 雲林郵局辦捐血挺鳳農

雲林郵局爲呼籲全民熱情捐血,做個快樂的捐血人,幫助醫院病患用血不虞匱乏,呼籲鄉親熱情挽袖捐血,實踐「捐血一袋‧救人一命」理念,讓生命無限延伸,特於每年3月持續舉辦「捐熱血、郵愛心」活動。

雲林郵局捐血活動,今年共規劃五個不同地點分八個場次舉辦,截止目前已舉辦三場,共有290人捐輸熱血421袋。今(12)日活動於斗六西平路郵局及虎尾郵局同步舉行,斗六場次捐血,並依例邀請「厝邊隔壁」永福寺(斗六街尾觀音亭)共襄盛舉,一同散播愛心。

另外由於今年鳳梨豐收,產地價格不盡理想,雲林郵局為幫助鳳農,扶植在地農特產品,亦採購3000斤鳳梨致贈捐血者,本日凡參加捐血的民眾,皆可獲得7-11商品卡50元、伊必朗洗衣精、柿柿如意保鮮盒等精美禮品外,再加送金鑽鳳梨一顆,誠摯邀請鄉親一起來「捐熱血、挺鳳農」。

雲林郵局吳順吉局長為了響應公益,率先以身作則挽袖捐血,為此公益活動奉獻一己之力,其他同仁及一些送信郵差回到郵局,也踴躍參與捐血行列

永福寺財務委員黃榮利委員,亦於現場熱情號召鄰近民眾共同加入捐血活動,現場反應十分熱烈。

吳局長表示希望藉由「捐熱血‧郵愛心」活動拋磚引玉,喚起民眾對社會公益的重視,更期盼能帶動社區民眾踴躍捐血,以解決血庫長期缺血的隱憂。

而今年鳳梨外銷受阻,雲林郵局希望透過實際行動支持台灣鳳梨,讓前來參與的民眾除了能當一個快樂的捐血人外,還能享用到新鮮可口的鳳梨,未來雲林郵局也將持續利用各種活動來幫助各地小農行銷推廣優質農產品。(照片:雲林郵局提供)
捐血送禮品及金鑽鳳梨 雲林郵局辦捐血挺鳳農

捐血送禮品及金鑽鳳梨 雲林郵局辦捐血挺鳳農

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版