第13屆萬和美展頒獎喜氣洋洋 紀淵博、張子楨感謝萬和宮用心


「早安!樂成宮」,是取自在樂成宮看到的景色。早上光影與廟頂的裝飾相互輝映,亮暗面交錯的畫面及其構圖一直吸引著他,決定把它呈現美麗的畫面,
這幅畫歷經三次改版才完成。其中,也要感謝他內人的一些建議,讓作品更加完美。

攝影類第一名的張子楨說,很高興在這裡跟大家分享我的喜悅,攝影人總喜歡東奔西跑,甚至搭飛機拍攝許多的熱門景點 對於生活中顯而易見的題材常常是視而不見,這一年因為COVID-19 疫情的影響,讓她有機會停下腳步,從各種角度探索平凡。

她是幼稚園老師,孩子們的天真無邪就是最好的拍攝題材。感謝萬和宮給了她這樣的機會展示作品 也謝謝評審們的肯定,更要謝謝指導過她的老師,以及我親愛的小朋友們,讓她可以為他們留下美好的童年回憶。

此項美展,除獎狀外,各類組第一名獎金參萬元、第二名兩萬元,第三名壹萬元,優選陸千元,入選者各獲贈小米小愛音箱紀念品一份。多位得獎人由父母、親朋好友陪同出席,紛紛在作品前拍照,增添歡樂氣氛;第二屆起參賽的台中監獄,本屆有4件入選,陳建富老師代表領獎,也獲得熱烈掌聲。

今天現場還有台灣中部美術協會理事長廖本生、評審委員蔡來旺、台中市攝影學會理事長賴明興、萬和國中校長陳姿伶等多位。43件獲得入選以上作品至5月23日在萬和文化大樓五樓麻芛文化館展覽。麻芛文化館開放參觀時間為每星期六、日及農曆初一及十五日。
第13屆萬和美展頒獎喜氣洋洋 紀淵博、張子楨感謝萬和宮用心

第13屆萬和美展頒獎喜氣洋洋 紀淵博、張子楨感謝萬和宮用心

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版