心念治安南警長方仰寧 走訪基層體察民瘼

心念治安南警長方仰寧 走訪基層體察民瘼
積極任事、馬不停蹄的臺南市政府警察局局長方仰寧,持續走動式關懷基層員警服勤及生活作息狀況,於11日下午15時蒞臨佳里分局西港分駐所訪視,深入體察地方民情,掌握轄區治安特性,並與員警座談,慰勉同仁辛勞及激勵工作士氣,傾聽同仁心聲,凝聚團隊向心力,同仁對局長親臨關懷,深表認同與感動。

局長方仰寧在會中對於分局長蔡進閱提報轄區特性及地理治安環境相當用心聆聽,在治安方面特別要求分局長及所屬員警要體認轄區特性需要,實施有感警政作為,尤以即將在5月底登場,號稱臺灣第一香「西港慶安宮刈香」廟會科儀,活動幅員遼闊涵括有76庄里,陣頭行經單位更有第三分局、善化分局轄區,是屬於繁複大型活動,相關安全維護措施,以及交通安全秩序兼顧,期望佳里分局要妥善規劃,必要時得橫向聯繫、協調相關單位作必要協助,共同維護社會治安。

局長方仰寧期勉每位同仁能相互合作,發揮團隊戰力,掌握在地資情有效運用,諸如七股地區近期的太電光電施作場域安全問題,我們必需與開發業者保持密切聯繫,發現有陳抗或滋擾、恐嚇等狀況,應立即反應,即時處置;另對家暴婦幼及刑事案件被害人即時慰問關懷,以確保在地治安。

佳里分局表示,方局長除實地了解同仁執勤與生活作息情況外,亦期能運用有限資源,提供最適切工作環境,提升同仁工作品質、保障同仁權益與尊嚴,創造優質治安環境,為市民營造安居樂業的宜居城市。
心念治安南警長方仰寧 走訪基層體察民瘼

心念治安南警長方仰寧 走訪基層體察民瘼

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版