斗六就業中心特色徵才 敬媽祖顧薪情滿滿祝福

斗六就業中心特色徵才 敬媽祖顧薪情滿滿祝福

正逢四月份苗栗白沙屯媽祖及大甲媽祖進香盛事,斗六就業中心也跟風「瘋媽祖」,除了由西螺廣福宮老大媽提供的特色媽祖口罩、就業中心募集的白沙屯媽祖小神衣外,也特別製作勞動部雲嘉南分署限定版「賈好嘉」卡哇伊小神衣,透過4月13日(二)西螺場及4月16日(五)斗六場兩場下鄉特色聯合徵才,現場大放送給求職民眾,帶給求職者「升職您薪」滿滿祝福。

斗六就業中於本月13日及16日分別於西螺就業服務台、斗六就業中心舉辦小型徵才活動,希望藉由小型徵才活動,與民眾分享媽祖福蔭,同時滿足民眾求職、轉職與雇主求才需求。

在西螺徵才活動職缺有隆宏昌興業、南仁湖、太陽生鮮、佛美神仙故事館、誠泰食品、宇榮高爾夫、中國石油、梅景食品等8家廠商202個職缺,梅景食品開出薪資三萬至五萬的高薪徵求廚師。

在斗六徵才活動職缺有日商井原、義美食品、來來超商、正新橡膠、巧新科技、五鮮級餐飲、金居開發、上銀科技、南俊國際、世祥汽材等10家廠商419個職缺,金居開發開出最高年薪450K要找四位電儀儲備人員。

來這兩場求職的民眾,西螺場次可獲得「升職加薪限量版小神衣」及「廣福宮老大媽紀念口罩」,在斗六場則可獲得獨家特典「白沙屯媽祖小神衣」,數量有限,送完為止。

家住西螺的葉先生說,這次徵才活動辦在西螺就業服務台很方便,希望就業中心以後能多多舉辦鄉鎮台的徵才活動,讓沒有交通工具的民眾也能就近求職、找工作。

今年六月即將大學畢業的吳同學說,很擔心畢業後找不到工作,透過這次徵才活動希望能找到行政、業務等相關性的職缺。

斗六就業中心主任廖家偉表示,每年農曆三月二十三日是媽祖生日,也是知名的宗教盛事之一,此次徵才活動剛好搭上苗栗白沙屯媽祖及大甲媽祖遶境盛事,因此特別準備限量版「升職您薪」小神衣來為民眾祈福,期望每位民眾都能求職順利、升職加薪。若有任何問題或欲進一步瞭解,可洽05-5325105斗六就業中心。(照片:斗六就業中心提供)
斗六就業中心特色徵才 敬媽祖顧薪情滿滿祝福

斗六就業中心特色徵才 敬媽祖顧薪情滿滿祝福

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版