可麗餅達人白河傳愛 榮家住民幸福美味食足

可麗餅達人白河傳愛 榮家住民幸福美味食足
國內以可麗餅傳送愛與幸福的志工黃仁鴻、趙鍵斌,日前再連續10年到白河榮家現場製作熱騰騰又美味可口可麗餅,為松柏樓80位養護住民及20位住民,合計超過100名住民免費提供餅皮溫熱Q軟、內餡美味健康的可麗餅,讓長輩們度過一個幸福食足午後溫暖時光。榮家表示,趙鍵斌與黃仁鴻到白河榮家分享可麗餅的愛與溫暖,10年公益不綴,令人感動。

白河榮家李維安主任表示,知名可麗餅公益志工黃仁鴻與趙鍵斌合作近10年來,踏遍全台偏鄉小校、育幼院、看守所…等,免費供應可麗餅,同時分享愛的小故事而感動無數人;他們更曾跨國遠赴日本311地震災區,傳送臺灣與可麗餅的愛與溫暖,令人激賞。

黃仁鴻與趙鍵斌指出,可麗餅的公益行動,10多年一路走來雖然艱辛,但每個幸福笑容的回饋,讓他們有動力值得繼續走下去;這次是他們2人連續10年來第11度來到同樣地方「白河榮家」,因為除了製作健康美味可麗餅,更重要的是,他們要向年輕時為守護國家犧牲奉獻,年老時入住榮家頤養榮民住民們表示崇高敬意,能來榮家為住民長輩服務,感到無比榮耀。

白河榮家指出,為使住民長輩咀嚼與健康需求,因此特別與可麗餅達人趙鍵斌、黃仁鴻討論,規畫並調配適合安養住民的牛肉、鷄肉、培根、起司、蔬菜玉米,以及甜點的巧克力、草莓、蜂蜜、花生等抹醬可提供選擇;養護住民則以各類抹醬為主,好消化且餡料也較不會掉下來;讓人感受到可麗餅達人,除了愛心,還有一顆呵護長輩們貼心與細心。

白河榮家表示,為對黃仁鴻與趙鍵斌連續10年愛心不綴公益善舉表達感謝,特別頒發「傳愛榮家‧美味食足」感謝狀,以表達對黃仁鴻與趙鍵斌「傳愛到各地,世界更美麗」謝意。
可麗餅達人白河傳愛 榮家住民幸福美味食足

可麗餅達人白河傳愛 榮家住民幸福美味食足

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版