國軍不是紙老虎 市議員呂維胤攜「英雄麵」慰勞空軍

國軍不是紙老虎 市議員呂維胤攜「英雄麵」慰勞空軍
15日下午2點台南市議員呂維胤參訪空軍基地,除致贈加菜金,更攜十六大箱蔡英文總統推薦的「英雄麵」致贈給保家衛國的台灣英雄們,表示對其堅守崗位、不辭辛勞的感謝與慰問。
呂維胤市議員表示,從過去到現在,中共對台灣的打壓不是偶一為之,而是長期蠻橫的不斷侵擾,也因此造成兩岸關係緊繃。近期來中共軍機更是幾乎每日擾台,進入我西南空域防空識別區,面對這樣的侵擾,空軍弟兄不分晝夜起飛監控、盡忠職守地守護台海領空安全,在執行勤務上是非常的辛勤。
呂維胤市議員也表示,這次特別前來台南空軍基地勞軍,除致贈加菜金外,更帶來給台南空軍蔡英文總統親自認證過的「英雄麵」,同時也是台南市長代言、集結台南各鄉鎮特色,配合台南農產運銷公司所銷售的「台南好麵-麵麵俱到」。呂維胤市議員希望能以蔡英文總統、台南市長認證加持過的優良麵品來慰勞空軍弟兄,讓空軍弟兄吃得開心、安心之餘,也傳達一份信心,讓他們知道民心是空軍的後盾,一定會給予他們最大的支持。
呂維胤議員說,經此次參訪與勞軍,讓他相信國軍設備精良、戰技精進、訓練有術,絕對不會是媚共之人所說的紙老虎!而面對中共愈來愈無理與咄咄逼人的打壓,願軍民一心、全島一命,大家一起來支持國軍,因為他相信只有共同團結才能維護國家安全,讓台灣百姓及其後代子孫都在民主自由的國度生長。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版