紅牛奶粉童樂節加碼大放送

紅牛奶粉童樂節加碼大放送
(新北訊)兒童是國家未來的希望,新北市政府特別將每年4月份訂為童樂節,今年更以「友福童享」為主軸,規劃一系列專屬孩子的慶祝與體驗活動,提供創新、多元、快樂、充滿幸福感的系列活動,以擴展全方位學習與體驗,促進兒童身心均衡發展,讓孩子度過一個快樂充實又有收穫的兒童月。

紅牛奶粉為響應新北市教育局「新北童樂節」活動,日前兒童節期間在新北大都會公園設置攤位與親子一起同樂,也喚起家長及孩子共同參與的熱情,共渡了美好的同樂時光。昨日(4/21)紅牛奶粉再加碼捐贈偏鄉兒童1500份巧趣多牛奶糖、紅牛康健初乳奶粉、紅牛調味奶粉,價值約50萬元。

紅牛奶粉總經理許鈴裕出席「偏鄉有愛,童樂同享」捐贈活動表示:「紅牛奶粉已經在地深耕50年,不僅像是老朋友陪伴著大家,也像父母的角色一樣守護大家的健康。紅牛奶粉一直以來皆長期贊助弱勢兒少奶粉,因為奶粉對成長中的兒童是非常好的營養補給品,但現今在偏鄉地區仍有許多兒童無法每餐都溫飽,甚至午餐常常是他們的第一餐,紅牛希望弱勢的兒少也能吃的飽!喝的營養!才更有體力學習。」因此加碼贈送紅牛康健初乳奶粉及孩子們喜愛的調味奶粉,提供孩子成長必需的營養,支持孩童健康成長。」

昨(21)日舉辦捐贈儀式,教育局長張明文和各校共25名代表參與,張局長表示,新北市幅員廣大,學生數量全國第一,但我們會用各種方式照顧到每一個孩子,例如今年的童樂節,辦理假日大型慶典讓親子同樂,也鼓勵各校辦理特色兒童節活動,更感謝企業主共襄盛舉,挹注歡樂資源。
圖說 : 新北市政府教育局局長代表致贈感謝狀。提供單位 : 奕瑪國際。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版