彰化榮家移師襪子之鄉 連結企業攜手反貪宣導

彰化榮家移師襪子之鄉 連結企業攜手反貪宣導

為擷取優質企業之創新作法及成功經驗,彰化榮譽國民之家日前參訪彰化社頭「琨蒂絲」公司,並倡導企業誠信,推動公私部門合作,建立反貪腐夥伴關係,以落實聯合國反貪腐公約國際審查結論性意見。

本次參訪觀摩活動由彰化榮家主任史浩誠率領各組室主管參與,並由琨蒂絲公司總經理魏平儀全程接待。在史浩誠致贈感謝狀及雙方人員合影留念揭開活動序幕後,活動的重頭戲登場,魏平儀親自報告琨蒂絲經營之道。

很難想像主攻外銷市場的性感連身內衣、網襪等女性用品,都出自這位魁梧大叔魏平儀的構想。魏平儀表示,為杜絕客戶「外遇」,他聯合衛星工廠快速打樣、客製化生產高單價產品,並改變襪子印花技術,不放過任何接單的機會,緊緊抓住顧客的心,證明織襪業非夕陽工業。

魏平儀報告完畢後,政風室主任劉昌元接續進行企業誠信宣導,並拿出法務部廉政署「幸福.勻勻仔行」微電影海報,請現場人員掃描影片連結QRcode觀賞,以增進社會對誠信經營的關注,齊心協力反貪腐。

彰化榮家主任史浩誠指出,位於襪子故鄉「社頭鄉」的琨蒂絲公司擁有50年歷史,根留台灣,成立「琨蒂絲」品牌,行銷海外,其面對挑戰持續創新的作法,值得榮家觀摩學習,以提升照護品質,未來將持續舉辦企業參訪活動,盼能透過與廠商交流,加強相互「連結」(廉潔)合作,提升國家清廉度和競爭力。(照片:彰化榮家提供)
彰化榮家移師襪子之鄉 連結企業攜手反貪宣導

彰化榮家移師襪子之鄉 連結企業攜手反貪宣導

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版