金門新住民提前慶祝母親節活動暨會員聯誼

金門新住民提前慶祝母親節活動暨會員聯誼
金門縣新住民互助協會於日前舉辦「母親,因你而美好~母親節暨110年度會員大會聯誼餐會」活動,縣長楊鎮浯偕同夫人張婭玲、社會處處長董燊、國民黨金門縣黨部石兆瑉、金寧鄉鄉長楊忠俊、金寧鄉代表會主席莊振源、金城鎮公所代表會主席陳天成、金城鎮公所主秘許世丞、社會處鄉親暨新住民服務科黃雨舜科長、金門縣新移民關懷協會理事長崔紋綾及金門縣女性權益協會理事長戴紅等貴賓也一起到場歡慶佳節。

活動由協會理事長覃惠暄主持,協會精心準備一連串表演節目,由越南姊妹服裝走秀為開場表演,活動其中並安排新住民及新二代才藝演出,亦邀請新住民家庭服務中心及關新志工隊蒞臨會場表演,活動約計200多對新住民姊妹們參加,縣長夫人張婭玲在董燊處長陪同下,貼心逐一向姐妹賀節並分送康乃馨使現場氣氛熱鬧暨溫馨,圓滿落幕。

縣長楊鎮浯同時也專程到場祝賀,向新住民媽媽們感謝她們為家庭付出及辛勞,並準備康乃馨給新住民媽媽們,慶賀佳節、傳遞祝福。縣長楊鎮浯表示,新住民關心的事就是縣府團隊想要做的事,縣府一定會持續關懷照顧新住民權益,讓新住民朋友感受到縣府溫暖。

覃惠暄理事長表示,感謝金門縣政府各級長官、貴賓的蒞臨,5月是溫馨之月,是感恩之月,選在5月召開會員大會,就是感恩每一位為協會付出的理監事姊妹,因為大家默默付出,協會才會持續發展壯大,未來將秉持協會宗旨,持續關懷、協助新住民姊妹融入在地生活;並表達感謝縣府團隊防疫措施嚴格管控,讓金門仍然維持零確診,所以此時此刻大家還可以在這裡相聚歡慶母親節活動,由衷感激;在此再次向新住民姊妹們,祝賀母親節快樂。(照片由金門縣政府提供)
金門新住民提前慶祝母親節活動暨會員聯誼

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版