歡慶母親節 宜蘭榮服處贈送康乃馨賀佳節

歡慶母親節 宜蘭榮服處贈送康乃馨賀佳節
宜蘭縣榮服處帥士節處長心繫榮民長輩,今(7)日前由責任區輔導員及社區服務組長等人陪同,前往宜蘭市縣政中心榮民(眷)聚落訪視,先後前往百歲較需榮民王伯伯等人住處訪慰,適逢母親節除致贈營養品禮盒外,特別準備康乃馨花束祝賀辛苦的母親們,佳節愉快。

帥士節處長除特別轉達輔導會對彼等關懷之意外,殷殷提醒近期季節變化,加上COVID-19新冠肺炎疫情嚴峻,應注意身體保健,中央疫情指揮中心已放寬65歲以上長輩公費施打疫苗,如身體狀況許可時可考慮施打。榮民長輩皆表示,感謝輔導會關懷,並對服務處持續照顧與服務,表達衷心感謝。

另外在「天下的媽媽都是一樣的」溫馨歌曲中,榮服處女性同仁一同吃蛋糕,歡慶母親節,帥士節處長逐一向同仁及志工媽媽們獻上康乃馨花束,感謝媽媽們的辛勞與付出;同時貼心準備康乃馨花束,贈送給今(7)日來處洽公的女姓民眾一起歡慶母親節。

帥士節處長表示,許多榮欣志工本身也是榮民、榮眷,無私奉獻的投入服務照顧榮民眷行列,尤其是志工媽媽們平日在操勞家務、照顧家庭之餘,仍不求回報地付出勞心勞力,關懷與陪伴年邁且單身、獨居的榮民長輩,令人感佩;適逢母親節,特別利用值得紀念的日子,向女姓同仁與志工媽媽們表達感謝之意。
歡慶母親節 宜蘭榮服處贈送康乃馨賀佳節

歡慶母親節 宜蘭榮服處贈送康乃馨賀佳節

延伸閱讀
最新社會新聞
行動版 電腦版