移民署「見證城堡風華、紀錄動人故事」入圍作品票選活動開跑!

「全臺最美公家機關」移民署南區事務大隊臺南市第一服務站即將於110年7月搬遷,為留下曾經的美好記憶,移民署自今年4月初,盛大舉辦「見證城堡風華、紀錄動人故事」募集照片活動,共計收到近百件作品,經主辦單位精心評選,已初選10組入圍作品進入複選,即日起至5月31日開放民眾踴躍投票,歡迎大家一同票選出最具代表性的回憶故事。
臺南市第一服務站表示,本次投稿作品相當多元,能在短期內迅速獲得眾多迴響,足見這座美麗城堡確實見證參與許多人的重要生命歷程,不論是散步紅磚道隨手拍下的照片,還是甜蜜的城堡婚紗照,或是慶祝臺灣建國百年的紀念合照,每張相片都蘊含特殊意境,感謝這麼多朋友用鏡頭記錄特別時刻,讓大家能夠追尋過去的美好時光。
自即日起,無論是洽公民眾,還是路過臺南市第一服務站的市民朋友,都歡迎您向志工服務臺索取星星貼紙進行投票,凡現場參與投票民眾皆可獲取紀念品,票選結果預計於6月初公布,票數最高前5名作品除公開頒獎外,也將受邀參加新廳舍揭牌儀式,此外,獲獎作品日後將展示於新廳舍的「時光迴廊」,屆時也歡迎所有民眾前往參觀。

最新社會新聞
行動版 電腦版