力挺防疫前線醫護堅守崗位 中華大學科管博士班送愛心餐盒加油打氣

力挺防疫前線醫護堅守崗位 中華大學科管博士班送愛心餐盒加油打氣

同舟共濟、同島一命!中華大學科技管理博士班師生發起「送愛心力挺前線醫護」活動,首批募集200個便當及120份水餃致贈新竹臺大分院急診室及加護病房的醫護們,由新竹臺大分院副院長詹鼎正代表受贈;中華大學科技管理博士班師生期藉這項送愛力挺醫護活動,拋磚引玉引起更多的社會善心人士支持辛苦的醫護人員,多點愛心少點口水,並希望疫情趕快結束,恢復正常的幸福生活,也讓社會一片繁榮和樂融融。

本土疫情嚴峻且警戒進入三級,扛起防疫重任的前線醫護人員,飽受巨大的身心壓仍日以繼夜地堅守崗位守護民眾健康,中華大學科技管理博士班高妃紅及陳佑任同學,發起傳遞愛心到防疫第一線醫護及居家護理中心,提供愛心營養餐盒,為醫護加油打氣;這項活動受到指導教授莊明熙博士和裴文院長的支持與鼓勵,並帶頭號召博士班李丞剛、張益生、施秉辰、石文龍、陳玲赤等學長姊一起略盡棉薄之力一起抗疫。

中華大學科技管理博士班高妃紅同學亦號召周圍的好朋友,包括:羅庭愉、李烽民、鄧評議、董萱盛、楊皓棣、范揚祐、林宜煇、盧紹俞、高大鈞、卓文振、張子潔、葉時誠、李俊安、薛維晟、謝慧琪、林健次、羅紹傑、謝奇璋、黃曉娟、黃嘉慶等人,大家攜手一起參加送愛心到醫護前線;另外,中華大學科技管理博士班這項送愛挺醫護活動將持續進行,表達與醫護同心協力一起度過這波疫情,一同守護安身立命的家園。

莊明熙教授表示,本土疫情嚴峻並波擊大竹科地區護國神山群高科技產業營運,身為新竹在地科技管理人才培育搖籃的中華大學科技管理博士班,更應該以行動支持社會公益,透過社區參與及社會服務活動回饋社會,因此,中華大學科技管理博士班同學們主動發起送愛挺醫護活動,更是強烈表達「同舟共濟、同心協力」作為醫護後盾之心願。

長久以來,中華大學科技管理系包括碩士班及博士班等系所,培育眾多的傑出科管人才,並密布於高科技產業中高管理階層擔任要職,在此次本土疫情嚴峻之際,中華大學科技管理博士班師生們主動送愛力挺前線醫護,也獲得業界該所校友們熱情共襄盛舉出錢出力支持,不僅凝聚中華大學科技管理系所向心力,此一愛心盛事也更在科技業界裡傳為美談。

(圖由中華大學科技管理博士班提供/中華大學科技管理博士班師生發起「送愛心力挺前線醫護」活動,首批募集200個便當及120份水餃致贈新竹臺大分院急診室及加護病房的醫護們,由新竹臺大分院副院長詹鼎正代表受贈。)
力挺防疫前線醫護堅守崗位 中華大學科管博士班送愛心餐盒加油打氣

力挺防疫前線醫護堅守崗位 中華大學科管博士班送愛心餐盒加油打氣

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版