金門獅子會陳坤祥捐贈金寧鄉所防疫物資

金門獅子會陳坤祥捐贈金寧鄉所防疫物資
鑑於國內COVID-19疫情持續嚴峻,國內新冠肺炎疫情提升至三級警戒非常時期之際,國際獅子會300A2區第11專區21分區金門國際獅子會會長陳坤祥特別致贈金寧鄉公所防疫物資防護面罩1千個,由金寧鄉長楊忠俊、金寧鄉代表會主席莊振源代為接受,楊鄉長特別感謝金門國際獅子會會長陳坤祥的用心與支持。

金門國際獅子會會長陳坤祥表示,目前全國疫情持續升溫,因為疫情關係,很多人都遵守政府的要求在家防疫,保護自己也保護家人;但是鄉公所清潔隊同仁因為任務需要,在這段時間不僅要照常出勤,甚至勤務量比平時還要大,常常要到熱點進行消毒保護全體鄉民,尤其近日天氣炎熱,每日看見清潔隊員為強化地區環境安全,全力執行消毒作業,赴各村和社區做清消工作,同仁極盡辛勞。

陳坤祥說,有機會表達微薄心意,為社會盡一份心力,希望提供防疫面罩給每日辛勞的清潔隊員及公所第一線業務同仁使用,期望同仁執行公務時,一定要保護好自己,為守住金門淨土努力。

鄉長楊忠俊表示,特感謝金門國際獅子會會長陳坤祥對金寧鄉公所支持,公所同仁為守護鄉親健康努力是應該做的職責,承蒙各地方仕紳、善心人士大力支持和捐贈防疫物資,深感致謝,更讓默默為金寧鄉環境努力奮鬥打拚及奉獻付出第一線環保英雄,更加努力投入防疫工作。

楊忠俊鄉長提醒鄉親,倒垃圾時應配合戴口罩、不交談、保持安全距離,同時感謝清潔人員守護家園,讓我們以實際行動保護自己也守護他人;值此這非常時期,大家同島一命、團結抗疫、做好防護不容僥倖,雖然有些管控措施可能造成鄉親生活上些許不便,但為確保大家安全,請全體鄉親大家能夠多加體諒,並感謝第一線防疫及醫護人員共同對抗疫情,大家遵守防疫規範,一起努力守護金門。(照片由金寧鄉公所提供)

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版