鯤鯓所長身體不適 是否與施打疫苗有關?待醫療專業判斷

鯤鯓所長身體不適 是否與施打疫苗有關?待醫療專業判斷
鯤鯓派出所所長蘇炎輝6月21日上午值班勤務時,因嚴重頭痛、噁心、嘔吐,中午由太太載他到成大醫院急診,經診斷發現為蜘蛛膜下腔出血,分局長昨晚親自前往成大醫院急診室探視,並轉達局長和市長關懷之意,蘇所長目前意識清楚。

今(22)日早晨,蘇所長會先在醫院進行腦部引流手術,若引流順利,就不用進行腦部手術。警方表示,蘇所長平時兢兢業業、戮力從公,市長、局長知悉後,已連絡成大醫院能投入最好的醫療照顧和資源,盼蘇所長能順利恢復健康。

臺南市政府警察局第六分局表示,蘇炎輝所長今年52歲,警員班122期,平時健康狀況良好,並無其他身體不適情形;20日身體略有不適,但21日早上仍然來上班,後因有嚴重頭痛、噁心、嘔吐等狀況至成大急診;他於14日前往東區復興國中施打疫苗,事後3天有感冒般輕微發燒、全身痠痛等症狀,蘇所長身體不適是否與疫苗有關,仍待醫療專業判斷。(照片由臺南市政府警察局第六分局提供)

最新社會新聞
行動版 電腦版