紅牛聰勁啤酒乳清 線上健身動起來

紅牛聰勁啤酒乳清 線上健身動起來
(台北訊)居家防疫期間,許多運動場所和健身房紛紛暫停營業,而面對遠端上班、上課,整天在家中長期久坐,無法外出運動的處境,許多人身材體重也跟著拉警報,台灣運動營養品牌紅牛聰勁為此舉辦了FB「居家健身動起來」活動,希望民眾在家也不要忘了動滋動滋,只要活動期間上傳居家健身的影片或照片就有機會獲得新上市的紅牛聰勁產品。

此活動也號召許多健身網紅及及藝人范逸臣、梁瀚名一起響應參與,有最帥大叔之稱的范逸臣表示:「平常就有健身的習慣,現在雖然不能去健身房,但平常在家也會徒手運動,或利用一些簡單的器材,例如啞鈴、壺鈴來加強,每天30-60分鍾,再搭配營養補充,一樣可以達到很好的健身效果。」

紅牛代言人洪仕晟表示: 「疫情期間就已經陸續採購健身器材,現在家裡就是專屬的小型健身房,只要有心那裡都可以練,要督促自己隨時保持好狀態。」

紅牛表示:「居家期間,不僅生活型態改變,心情其實也會跟著受到影響,每天保持運動習慣,不僅更健康,也會讓心情更愉悅,身心靈都能維持在最佳狀態,千萬別因為在家就荒廢了動滋動滋的好習慣。另外海灘、啤酒、烤肉幾乎是每年民眾迎接夏天的標配,今年夏天因為疫情影響無法到海灘享受陽光,因此特別推出啤酒風味乳清,讓大家在家可以爽快暢飲,享受一下偽海灘的清涼時光。」

這次也特別結合運動健身App JoiiSports舉行線上揪團運動活動,讓大家宅在家健身不孤單。藉由科技的協助,手機也能看懂使用者的姿勢,讓你在家健身也能像有教練指點,未來遠距健身將是個吸引人的選項,不僅方便也能為健康帶來好處。即日起下載JoiiSports APP,在家健身還可以抽紅牛啤酒風味乳清。

根據統計,防疫當前,運動器材銷售近日成長2至4成,顯示不少人利用空閒時間居家運動;其中又以不佔空間的家用健身小物最夯,包括啞鈴、壺鈴、彈力帶等,花點小錢就可以打造居家健身房,又能打發時間,線上也能搜尋到許多運動健身的教學影片,只要有心居家健身房隨時能開張,大家快點站起來動一動吧!
(溫馨提醒:嚴禁酒駕、未成年請勿飲酒)圖片:奕瑪國際提供。

最新社會新聞
行動版 電腦版