鼓勵施打疫苗提高覆蓋率 憑接種卡免費體驗日式岩盤浴喝鮮奶

鼓勵施打疫苗提高覆蓋率 憑接種卡免費體驗日式岩盤浴喝鮮奶

隨著國內疫情逐漸降溫,各行各業陸續恢復正常營業,除了全力執行中央的防疫指引提供消費者安心的消費環境外,就是要加速出招攬客,讓顧客安心上門。新竹市目前六十五歲以上長輩疫苗施打率為全國第一,全市共計超過十萬人施打疫苗,在地業者順勢推出憑疫苗接種卡『免費招待體驗日式福湯岩盤浴喝牛奶』活動,現賺超過六百元。

大魯閣湳雅廣場表示,全民施打疫苗齊心建立群體免疫力是國人的共識,該店藉由拋磚引玉回饋鄉親好康,希望在這段艱困的防疫期間提供民眾來點小確幸,同時並鼓勵大家踴躍登記盡快施打疫苗,提高全民覆蓋率,更期待號召更多業者一同響應,越多好康也能促進消費,加速經濟的恢復。

大魯閣湳雅廣場表示,即日起至8/31憑疫苗接種卡並透過指定連結預約,即可免費體驗福湯岩盤浴館內所有設施,除此之外,更與養樂多品牌合作提供產品服務,透過攝取牛奶內的營養成份提升自體免疫力。防疫期間館內配合政府措施進行體溫測量、口罩配戴、定時清消、實聯制登記及人數降載,讓每位前來的顧客能夠安心體驗。

大魯閣湳雅廣場表示,「福湯日式岩盤浴」是由大魯閣集團全新打造品牌,館內超過350坪,內設有五項主題岩盤浴設施包含:赤塩岩盤浴、墨夜岩盤浴、鳳綠岩盤浴、潤竹芬蘭浴、映雪冷卻房等,並擁有超過5000冊藏書的日本風格客廳,搭配各式休憩空間讓顧客可以自由自在的,選擇自己喜歡的方式放鬆,營造最棒的健美紓壓放鬆的天堂,逾百席的休憩坐臥椅及超過千冊的藏書閣,打造一個全新型態的舒壓休憩空間。福湯岩盤浴介紹影片:https://www.youtube.com/watch?v=D9vzs9cF6Ck ,預約連結:https://lihi1.com/ZNeJ4 ,福湯岩盤浴粉絲專頁:https://lihi1.com/xhUxH

(圖由業者提供/1.大魯閣湳雅廣場與養樂多合作推出商品服務,多喝牛奶提升免疫力!2.「福湯日式岩盤浴」全館超過350坪,設有五項主題岩盤浴設施、逾百席的休憩坐臥椅及超過千冊的藏書悅書閣。3.映雪冷卻房,以降雪機在房內降下雪花,透過低溫冷卻肌肉,使血管收縮,刺激皮膚細胞,活化皮膚,使皮膚恢復精神。)
鼓勵施打疫苗提高覆蓋率 憑接種卡免費體驗日式岩盤浴喝鮮奶

鼓勵施打疫苗提高覆蓋率 憑接種卡免費體驗日式岩盤浴喝鮮奶

最新社會新聞
行動版 電腦版