真心付出11載 白河榮家輔導組長陳賢權榮譍新職

真心付出11載 白河榮家輔導組長陳賢權榮譍新職
白河榮家輔導組長陳賢權於8月1日榮升苗栗縣榮民服務處副處長,榮家於7月29日在配合防疫規定下,提前舉行溫馨感性歡送場面,由家主任李維安主持,榮家特別準備感謝狀及紀念禮品,肯定其在職期間付出與貢獻。

榮家同仁以不捨又祝福心情歡送陳組長,陳組長也發表離別感言:「時光匆匆,轉眼已在榮家11年載,期間與各任主管朝夕共事,榮家的一花一草一木都是最珍貴的回憶。這段時間特別感謝各位同仁的付出,讓白河榮家越來越受到肯定。大家在輔導會的改革指導下,定能持續精進榮民眷服務照顧。相逢就是有緣,珍重再見!」,感性地表示自己準備了手帕,語氣中充滿不捨與對榮家諸多的情感。

家主任李維安表示,陳組長工作認真負責,感謝其過去帶領輔導組並協助榮家克服各種挑戰,強化榮民眷照顧服務,相信陳組長接任苗栗縣榮服處副處長後也是馬不停蹄,續為榮民眷謀求最大福祉。

是日活動尾聲,同仁代表在李維安主任帶領下,一起合唱《祝福》,獻上最誠摯謝意和祝福,現場氣氛溫馨感人。

最新社會新聞
行動版 電腦版