臺中市會計師公會 捐款100萬元助防疫

臺中市會計師公會 捐款100萬元助防疫
(勁報記者張亞痕/臺中報導)有感於臺中市醫護人員全力投入防疫的辛勞,臺中市會計師公會代表臺中市全體會計師,捐贈新臺幣一百萬元給臺中市政府,7月29日由副市長陳子強敬代表接受,陳副市長感謝會計師公會成員,在會計師最繁忙的時刻表達對醫護人員及防疫人員之支持與關懷。同時對於促成捐助的黃馨慧議員、朱元宏議員也表達誠摯謝意。

臺中市會計師公會表示,自從新冠肺炎疫情爆發以來,醫護人員堅守崗位,穿上全套防護裝備,面對眾多的檢疫民眾,他們忍受著在防護衣下的悶熱,留著辛勤的汗水,不辭辛勞的為民服務。尤其開始大規模施打疫苗後,各醫療院所或快打站的民眾更能感受到醫護人員堅守崗位,細心照護的熱忱。

會計師公會透過黃馨慧、朱元宏二位議員積極協助聯繫下,捐贈解臺中市政府衛生局,做最充分及有效的運用。希望藉由此次捐贈活動,為社會帶起拋磚引玉的效果,使各界共襄盛舉,傳遞愛與關懷,為防疫盡一份心力!

最新社會新聞
行動版 電腦版