疫情衝擊庇護工場 喜憨兒攜手幾米聯名中秋禮盒限量上市衝買氣

疫情衝擊庇護工場 喜憨兒攜手幾米聯名中秋禮盒限量上市衝買氣

從2019年蔓延至今的新冠肺炎疫情,2021年甚至嚴重到進入三級警戒,喜憨兒基金會為了給憨兒們工作,所經營的餐廳門市以及庇護工場,訂單與營收受到很大的衝擊,只達到同期業績2成。適逢中秋佳節將屆,喜憨兒基金會再度與幾米合作,以「幸福遇見.愛的守護」為主題推出中秋聯名限量禮盒,邀請大家一起來支持喜憨兒中秋月餅禮盒,讓憨兒們的認真,為台灣澆灌美好向前的力量,幸運遇見愛的守護。

喜憨兒基金會表示,該會非常幸運的獲得金鐘影后柯佳嬿暖心送愛,擔任中秋代言人,協助喜憨兒一起宣傳中秋節禮盒來衝買氣增加收入。柯佳嬿表示,近日疫情趨緩,同時中秋節也即將到來,喜憨兒基金會最重要的收入來源正是中秋禮盒銷售,迫切需要大家以行動來支持;無論中秋送禮或響應送愛到部落,每份禮盒都鼓勵著憨兒,並認同他們對工作的堅持與努力。

24歲智能障礙中度的小怡,一直嚮往門市的工作,於是從庇護工場轉調到烘焙屋門市,即使每天都要搭一小時的公車上下班,但她從不喊累,總是熱情的招呼客人。喜憨兒基金會表示,小怡剛到門市時,就立下要考取門市服務證照的心願,她利用午休努力的複習考古題,執行門市打掃工作時,也依據老師教導的操作流程,日復一日的練習。終於,小怡在第三次檢定考時順利考取證照,成為一名獲得認證的門市服務人員。中秋節即將到來,小怡忙著背誦各種月餅特色,希望能在她的介紹下,成功賣出月餅。

喜憨兒基金會董事長蕭淑珍表示,「幸福遇見.愛的守護」中秋聯名限量禮盒,無論是星光饗宴系列,還是月光花園組合,都充滿著濃濃中秋氣氛;今年的月餅除了保留經典口味,蛋黃酥、綠豆椪以及廣式系列的月餅外,也推出特別的新口味。像是榛果巧克力流芯月餅,嚴選可可粉調製的日式桃山餅皮,內層包著巧克力熔岩流芯,吃起來甜而不膩,口感絲滑香濃,巧克力愛好者千萬別錯過。還有烏龍金桔芝心月餅,一口咬下滿滿烏龍清香,烏龍金桔與乳酪的雙層內餡,酸甜鹹的口感交織,豐富了味蕾,讓人想要一口接著一口。

喜憨兒基金會表示,每年同時舉辦的送愛到部落月餅禮盒募集活動,也來到第13年。邀請愛心民眾一起加入送愛的行列,讓一份愛心,成為兩份力量。今年預計為台南市、花蓮縣、苗栗縣、新北市、桃園市、嘉義縣,共約28,214位學生,募集中秋月餅禮盒。詳細認購方式請上喜憨兒喜歡你官網( https://www.sefunnet.com/ )查詢。

(圖由喜憨兒基金會提供/喜憨兒基金會與幾米合作,以「幸福遇見.愛的守護」為主題推出中秋聯名限量禮盒,金鐘影后柯佳嬿暖心送愛擔任中秋代言人,協助喜憨兒一起宣傳中秋節禮盒來衝買氣增加收入。)
疫情衝擊庇護工場 喜憨兒攜手幾米聯名中秋禮盒限量上市衝買氣

疫情衝擊庇護工場 喜憨兒攜手幾米聯名中秋禮盒限量上市衝買氣

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版