中秋佳節之際台南市議員曾信凱服務處帶頭做公益

中秋佳節之際台南市議員曾信凱服務處帶頭做公益
疫情,影響了許多人的生計,中秋節通常是親朋好友相聚同歡樂的美好時刻。今年良友會、曾信凱青年軍團和曾信凱同心婦女會來點不一樣的中秋節,就是繼續發揮關懷社會公益的心,在中秋佳節之際帶頭做公益。
因為疫情,今年良友會中秋節不會舉辦會員烤肉活動。創世基金會台南院今年主動找來曾信凱議員服務處尋求協助。曾信凱議員與曾順良之友會許志成會長與曾信凱青年軍團紹敏恆團長以及曾信凱同心婦女會楊王姝文會長討論後,決定跟創世基金會台南院一起在中秋佳節之際發動[中秋節清寒植物人關懷公益活動]。本次參與公益活動的團體以及好朋友有曾信凱議員/曾順良之友會/曾信凱青年軍團/曾信凱同心婦女會/曾信凱美女志工團/尚和億石材股份有限公司/九硯建設有限公司/碳佐麻里有限公司/威爾森教育機構/毅兆工程有限公司/順通水泥/黃于珍女士/王開煜先生/蔡明豐董事長/謝宏德董事長/良友會榮譽會長楊政達(目前擔任佛光山南台別院理事長)捐出尿布、奶粉、抽痰管、濕紙巾和一次性衛生手套。曾信凱議員更承諾說,這不會是一次性的公益捐款,而是延續性每個月自動扣款繼續協助創世基金會發揮善心幫助更多需要幫助的人。
其實創世基金會早在信凱議員的父親曾順良先生時代就淵源頗深~長年也都有寒冬送暖給創世基金會。這次信凱能夠再與創世基金會再聯合做公益,可以說是意義非凡的。同時曾信凱議員也很感謝這次活動共同參與的好朋友,大家聽到消息都二話不說慷慨解囊,所以社會還是處處有溫暖的。
中秋佳節之際台南市議員曾信凱服務處帶頭做公益

中秋佳節之際台南市議員曾信凱服務處帶頭做公益

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版