歡慶中秋 佳里榮家長輩烤肉趣

歡慶中秋 佳里榮家長輩烤肉趣
中秋佳節來臨,佳里榮家舉辦一系列中秋慶祝活動,讓住民長輩感受過節氣氛,工作人員準備了健康烤肉食材、柚子及多項中秋應景點心,長輩們聚在一起品嚐烤肉、月餅及柚子等中秋美食,心情樂開懷;參加長輩們品嚐烤肉、月餅及柚子,大快朵頤,場面熱鬧、歡樂。

佳里榮家主任白永成表示,隨著疫情逐步緩和,現仍停止外界志工團體蒞家關懷長輩活動,為讓長輩感受過節團圓氣氛,特地請工作團隊在符合防疫相關規定下,為長輩們規劃一系列中秋節慶祝活動,讓長輩們以快樂心情度過中秋佳節;本次活動也特別感謝台灣中油熱情贊助,讓長輩們感到心裡暖呼呼的,豎起大拇指直說讚!

參與活動長輩表示,謝謝榮家工作團隊用心準備少油無煙的烤肉料理,兼顧美味與營養,讓長輩吃得既健康又放心,讓他們度過愉快充實中秋佳節。

佳里榮家表示,受到疫情影響許多長輩久未參加活動,藉著本系列活動不僅讓住民長輩感受過節氛圍,也為長輩帶來正能量調劑身心,待疫情趨緩後,將陸續規劃恢復團體活動,讓長輩在榮家日子過得充實且充滿歡笑。(照片由佳里榮家提供)
歡慶中秋 佳里榮家長輩烤肉趣

最新社會新聞
行動版 電腦版