仁德農會家政班 鳳黃醬助植物人

仁德農會家政班 鳳黃醬助植物人
每年創世基金會都會為植物人舉辦園遊會,今年因疫情影響選在11/20周六14點到18點舉辦金牌公益園遊會,仁德農會家政班聽聞此事,特地在課程學習中認真研習黃豆加鳳梨製作成醬,並取名為鳳黃醬,希望能加緊製作,為創世基金會的園遊會醞釀出最棒的醬,在授課現場阿公阿嬤也熱心的認購創世爆米花,聽聞植物人的需求是創世每天不得不面對的沉重壓力非常驚訝,並紛紛踴躍認購,用行動支持植物人安養經費。
仁德農會曾佳哲總幹事偕同劉秀珠指導員長期幫助創世基金會,也理解募集的不易,因此從義賣品到這次積極參與創世基金會設攤,希望能為在地的清寒植物人盡一份微薄的心意。
今年因疫情影響不論是劃撥或是上門捐助物資的人都大幅減少,希望11/20在小北成功夜市舉心的愛心園遊會能如期舉辦,目前設攤的攤位數仍然不足,台南創世的同仁也努力尋找認捐攤位的善心人士,希望在大家的努力能讓園遊會圓滿。
仁德農會家政班 鳳黃醬助植物人

仁德農會家政班 鳳黃醬助植物人

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版