阿里山獅子會授證40 暨國內外結盟紀念大會

阿里山獅子會授證40 暨國內外結盟紀念大會

阿里山獅子會授證40週年慶暨會長交接典禮、及馬來西亞檳州中央獅子會結盟二十七週年、前山獅子會結盟六週年紀念大會,昨(23日)下午在嘉義市滿福樓餐廳登場,地方名流士紳前來祝賀,同時以弘揚獅子新精神,率先以捐贈嘉義縣衛生局阿里山鄉樂野衛生所醫療健檢車暨嘉義消方局第三大隊中埔分隊消防衣烘乾設備儀式,來揭開阿里山獅子會授證序幕。

阿里山獅子會新任會長陳信翰表示,針對後疫時代,在任內會相當重視醫療的優化,再者也傳承其父陳明哲36屆會長的重點精神,強化和傳播正能量及分享愛。

阿里山獅子會新任會長陳信翰指出,效法其父陳明哲會長任內的傑出表現,出錢出力作公益,不只關懷偏鄉老弱婦孺衛教為使命,首站從樂野出發,更募得數千袋熱血助人,獲內政部表揚績優單位。感謝眾獅兄相挺,共譜獅子閃耀歷史的一頁。

因此陳信翰會長秉持獅子精神,將獅子的醫療照護愛,延伸到偏鄉弱勢族群,用熱情、信念、行動,和眾獅兄們共同來服務人群,讓大家都能感受到社會正向的幸福力量。(照片:阿里山獅子會提供)
阿里山獅子會授證40 暨國內外結盟紀念大會

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版