海山分局舉行海山派出所新任所長布達典禮

海山分局舉行海山派出所新任所長布達典禮
(勁報記者胡光輝/新北報導)新北市政府警察局海山分局今日上午11時舉行海山派出所新任所長布達典禮,由分局長李忠萍親自主持,並邀請轄內各級民代、學校、轄內民力幹部與地方仕紳等貴賓蒞臨指導。

分局長李忠萍首先感謝前任許鴻志所長這段期間的辛勞,許所長於108年1月調任海山派出所所長一職迄今約2年10個月,在許所長帶領之下,派出所各項勤、業務均能圓滿達成,工作表現深獲各級長官肯定,本次人事異動,許所長榮調至中和分局,期許及祝福許所長在未來工作上,能有更傑出的表現。

李分局長接續向與會貴賓介紹新任所長吳宗澤,吳所長畢業於警專24期,利用勤餘時間再進修,於102年考上中央警察大學二技法學系80期,並於105年通過警察人員升官等考試,擁有基層員警資歷的吳所長,民國96年畢業分發於中和分局擔任警員,104年警大畢業,經歷中和第二分局督察組及交通組巡官、蘆洲分局更寮派出所所長、土城分局清水派出所所長及頂埔派出所所長等職務,並於本次人事異動中調任至本分局擔任本分局海山派出所所長一職,吳所長內外勤經歷豐富,足為表率,相信吳所長上任後,能積極推展各項勤業務,也希望派出所同仁及在場與會貴賓能夠給予新任吳所長最大支持。

李分局長也強調,海山分局歷經新冠肺炎、非洲豬瘟的疫情等重大事件,都能發揮堅強的團隊精神,克服危機與難關,也期許新任吳所長能秉持侯市長「社區警政、安居樂業」、局長「人民最大,基層優先」理念,凡事均能以為民服務及照顧基層同仁為出發點,並主動整合轄內警友站、義警、民防、志工及巡守隊等協勤民力「五力齊發」,並善用 「Line傳播神功」適時行銷當前治安作為,俾凝聚正義力量。

另外新北市在這次2021年遠見雜誌縣市總體競爭力大調查中,榮獲治安面向六都第一名與施政滿意度警政治安部分六都第一!海山分局也將持續深化結合所有警民力的力量,做板橋居民最佳的治安服務團隊,提供最安居樂業的生活環境。
(照片海山提供)
海山分局舉行海山派出所新任所長布達典禮

最新社會新聞
行動版 電腦版