雲縣府計畫處長金頭腦 李明岳獲選百大經理人

雲縣府計畫處長金頭腦 李明岳獲選百大經理人

《經理人月刊》 評選2021 年第十四屆「100MVP 經理人」日前揭曉,雲林縣政府計畫處李明岳處長以「服務創新」項獲選,雲林縣長張麗善今(29)日一早特地前往親賀,肯定其傑出表現。

縣長張麗善表示,雲林縣政府計畫處在整個縣府團隊的角色扮演,除了扮演一個整合平台以外,更重要的是如何扮演「智庫角色」,滾動式的即時提出更多的措施、作為,而且能夠即時的因應大環境的需求,提出應對與想法,同仁間彼此相互腦力激盪、提出大膽又創新的作法,因此,在近年又被稱為是「雲林縣政府的-金頭腦局處」。

張縣長指出,計畫處原有的單位角色,除了提供雲林縣短中長的發展方向外,也要隨時了解整個大環境的發展,除扮演好的位置外,近幾年更積極戮力引領縣府各個局處,完成跨領域整合、在地創生、翻轉創新服務、科技數位品牌化、系統整合與轉型等相關服務創新工作。

張縣長感謝計畫處李明岳處長帶領團隊同仁,以有限的資源、人力,創造無限可能。她也希望中央正視資源貧乏縣市在困境中所做的拚搏努力。雲林縣有很多基礎建設無法一時之間改善,但這幾年來,縣府極力以有限資源,創造小確幸,讓鄉親逐步有感,起碼在生活機能、品質上能稍微與其它縣市比擬、並駕齊驅,相信縣府的努力,很多鄉親是看得見的。

李明岳處長提及,此次代表雲林縣政府去參加經理人評選,今年所有地方縣市政府就只有雲林縣代表參加,而且是唯一入選。雲林雖然客觀條件不好,但若能有更多創新作為、整合資源,設法跳脫困境,還是能夠被看見,感謝《經理人月刊》給雲林縣肯定,希望未來雲林縣能真正成為20縣市MVP,我們一起努力。(照片:雲林縣政府提供)
雲縣府計畫處長金頭腦 李明岳獲選百大經理人

雲縣府計畫處長金頭腦 李明岳獲選百大經理人

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版