郭信良居中牽線 捐贈安順國小羽球隊訓練器材

郭信良居中牽線 捐贈安順國小羽球隊訓練器材
臺南市議會議長郭信良得知安順國小羽球隊缺少羽球拍及比賽用球等順練器材,居中牽線企業捐贈訓練器材今年已邁入第3年,6日舉行記者會,由郭信良議長、陳怡珍議員、峻群國際貿易公司陳逢羱董事長及優乃克公司副課長鍾紹楚,將市值將近20萬元羽球拍及比賽用球等訓練器材給安順國小羽球隊,由校長蘇建銘及羽球教練代表領受。

郭信良議長表示,1位能夠代表臺灣出賽優秀選手,必須從小就開始培養,熬過日復一日刻苦訓練,經歷過無數困難與挑戰才有站上舞台機會;臺灣有許多值得栽培年輕選手,但體育基層苦於無足夠經費能讓這些正在發展的選手擁有優良的訓練環境,希望透過陳董事長連續3年捐贈球具,讓更多社會大眾加入關心基層運動選手行列。

郭信良議長進一步表示,安順國小羽球隊成立至今已經超過20年,團隊獲得過多次優異成績,小球員們更是練球勤奮,羽球拍及羽毛球使用量很大,但囿於學校資源有限,只能用現有堪用球拍和球來練習,令人心疼;現在有了這些新球具,小球員們可以無後顧之憂地進行訓練,也期許未來這些小球員們,能夠在體壇上發光發熱,成為為臺灣征戰世界頂尖好手。

陳逢羱董事長表示,峻群本身就是以體育器材貿易為主要業務,更是承接過多個體育基層學校的採購案,對於臺灣基層體育設備不足的問題也深有同感;且本身就是臺南出生,所以接到郭信良議長的消息之後,義不容辭的答應,期能為改善的體育基層環境,盡一份心力。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版