沈震東議員協辦四季愛心歌友會議長盃歌唱比賽,5日歌聲繞樑、圓滿落幕!

沈震東議員協辦四季愛心歌友會議長盃歌唱比賽,5日歌聲繞樑、圓滿落幕!
2021上半年度恰逢疫情肆虐,諸多活動一再延宕,如今疫情趨緩,沈震東議員也積極協助各型活動辦理,期待能盡速活絡台南、一掃疫情陰霾。台南市四季愛心歌友會主打以歌會友,一直以來積極辦理活動,讓各位歌友們一同歡唱與交流,5日舉辦四季愛心歌友會第三屆議長盃歌唱比賽,便是闊別半年多來首次舉辦大型歌唱活動,並協請沈震東議員協助辦理,讓活動更加順利、圓滿。
四季愛心歌友會原本即會每日排出課程教導國、台、日語歌曲,也會有開放空間給學員自行練唱的時段,並會定期舉行歌唱交流會與各式活動,讓成員們一同飆歌,互相交流歌藝;更會舉辦歌唱比賽,讓學員們切磋以外,也希望能透過課堂以外的模式使學員獲得進步。
沈震東議員表示,四季愛心歌友會成立至今一直積極辦理活動,以歌會友的精神貫徹淋漓,每次舉辦活動都能充分感受到學員們歌聲怡神悅耳、歌聲繞樑,學員們之間的友善與熱情更是難得,很榮幸能夠協助四季愛心歌友會辦理此次議長盃歌唱比賽,也十分開心可以看見學員一展歌藝的自信神情。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版