第18屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽37校參賽 東海大學奪團體冠軍

第18屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽37校參賽 東海大學奪團體冠軍
(勁報記者張亞痕/臺中報導)2021第18屆全國EMBA 高爾夫球聯誼賽日(12/3)前在台中興農球場隆重舉行!本屆賽事雖受到新冠肺炎疫情影響延辦,但各校的熱情不減,仍創下37所大學EMBA高球隊組隊參賽的盛況紀錄,參加撃球的球友更高達452人之多。主辦單位東海大學團結奮戰,最終勇奪團體總桿冠軍、男子總桿亞軍、男子淨桿冠軍、女子淨桿冠軍,這是繼2018年後東海大學再度勇奪團體總冠軍 ! 值得一提的,而本屆清華大學球員謝清泉也出現一桿進洞奬,為賽事增添美談 !

這一場球賽是全國EMBA高爾夫球界年度最重要的賽事,原本是要在7月9日舉行,卻受到五月國內新冠肺炎疫情升高的影響,打亂原安排的計畫,期間更是經歷了兩次延後舉行日期。由於賽事不得不配合政策一再延辦,也更提高了舉辦全國高球賽的困難度!所幸各校球隊仍報名踴躍、全力支持,東海大學則調派了約60位的工作團隊,齊心協力讓活動成功順利圓滿。而且由於此賽事的重要性,也受到天旺泰國際、威爾森投資、聖暉工程、鉅虹建設、富旺國際、金可集團、HONDA汽車、大龍棧餐飲、大安建設、加興企業等約50家知名廠商的熱情贊助經費與禮品。

東海大學EMBA高爾夫球隊隊長陳宇泰表示,當時與籌備團隊多次討論後,基於主辦學校的責任、且不想讓全國大學EMBA的高球選手們失望、更不想讓這每年一次的全國盛大活動有停辦的缺憾考量下,最後作出確定要在12月3日舉辦的決議,衷心感謝所有學校及球友們的熱情參與,才能讓活動順利成功。

聯誼賽當天進行一整天,在白天六點開球後展開激烈的球賽,在傍晚完成後,所有人員移駕至裕元酒店舉辦盛大的「選手之夜及頒獎晚會」。此晚宴活動席開約47桌,各校都邀請了副校長、院長或執行長等師長來參與,讓聯誼會更添光彩與熱鬧。選手之夜,在東海大學啦啦隊的表演展開序幕,期間有專業演唱團隊表演精彩的歌唱,更重要的是大會準備了非常多的摸彩獎品,賓主盡歡。

東海大學高球隊今年更是製作了一個特別「冠軍傳承盃」,這是一個類似PGA萊德盃大賽的獎座,希望從今年開始由當年的冠軍學校在獎盃刻上校名,接著逐年傳承下去!今年有一桿進洞奬產生由清華大學謝清泉學長在西區第九洞打進,獲得艾美錶乙隻。最大贏家還是地主隊的東海大學EMBA高爾夫球隊,球隊以623桿獲得團體總桿冠軍、男子總桿陳維舜獲得亞軍、而男子淨桿由馮全屏奪冠、女子淨桿由林珮如奪冠。晚會最後在摸彩公布兩台最大獎項的液晶電視,及東海全體團隊合唱「分享」後圓滿完成,大家更相約明年在「屏東科技大學」主辦的第19屆全國EMBA高爾夫球賽中再見!

今年球賽除了台灣的學校,也有來自加拿大及芬蘭的EMBA台灣校友組隊參與,大家透過此機會,也擴展到海內外的社交平台。高爾夫球賽以球敘友,切磋球技及健身外,透過球類運動傳播運動家精神,並藉此加強各校之間的聯繫、促進友誼,也提供了不同的產業交流合作、資源分享的平臺。目前東海大學EMBA正招生報名中,歡迎有興趣的經理人一起加入學習的行列 !
第18屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽37校參賽 東海大學奪團體冠軍

第18屆全國EMBA高爾夫球聯誼賽37校參賽 東海大學奪團體冠軍

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版