失意通緝犯致電投案 虎尾警解送歸案

失意通緝犯致電投案 虎尾警解送歸案
虎尾分局元長分駐所日前接到民眾打110報案,稱渠為通緝犯欲向警方投案,起先值班警員以為是惡作劇電話,但為求慎重還是請線上巡邏警員陳冠維及莊鈞任前往報案地點查看。

員警到達現場尋找一陣子才發現該名男子在鄰近柑仔店飲酒,與男子談話過程中得知,他因案遭通緝中,最近諸事不順,心想乾脆投案才不致每天過著提心吊膽的日子,員警立即以警用電腦查詢男子年籍資料,赫然發現蔡姓男子身揹竊盜、毀損等三案遭通緝,遂將其帶回警所深入擴大追查釐清是否涉有其他不法行為,並依毀損、竊盜通緝逮捕解送歸案。

分局長廖志明表示,將持續加強查緝司法機關發布之通緝犯,呼籲因案尚未歸案之通緝犯,切莫心存僥倖,另也提醒民眾如有發現不法情事,請勇於向警方通報,共同打擊犯罪,維護社會治安。

圖說:男子因案遭通緝,為結束整日提心吊膽的生活,主動致電投案,虎尾警方依法逮捕解送歸案。(記者陳昭宗拍攝)
失意通緝犯致電投案 虎尾警解送歸案

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版