斗六警緝槍毒賭竊績佳 縣局長頒發破案茶勉勵

斗六警緝槍毒賭竊績佳 縣局長頒發破案茶勉勵

雲林縣警察局局長李謀旺,於6日晚間至斗六分局頒發「破案茶」,除了慰勉辛勞的有功同仁,也對分局於治安工作上的努力表達肯定,鼓舞員警工作士氣。

斗六警分局偵查隊於2月中旬於林內鄉九芎村查獲職業賭場案,當場查獲主嫌及賭客共22人,另於現場一名賴姓犯嫌身上查獲改造手槍3枝、子彈33顆及二級毒品安非他命4.3公克。

另外,榴中派出所於日前查獲吳姓犯嫌涉嫌槍砲及殺人未遂案、林內分駐所破獲自小客車失竊案、斗六派出所破獲普重機車失竊案、梅林派出所查獲聚眾鬥毆案、公正派出所破獲妨害自由案,共計7件獲頒破案茶表揚。

警察局長李謀旺於致詞時對於偵辦員警的辛勞與努力給予鼓勵及肯定,期勉同仁繼續全力查緝不法犯罪分子,以淨化轄內治安,給予民眾安和樂利的生活環境。另因近期疫情肆虐,局長也關心同仁要注意身體健康,唯有健康的身體才能守護美好的家園。
斗六警緝槍毒賭竊績佳 縣局長頒發破案茶勉勵

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版