壓力太大了嗎?臺南市議會廣植花果可助療癒

壓力太大了嗎?臺南市議會廣植花果可助療癒
現代人工作繁重壓力大,加上近期新冠肺炎疫情嚴峻,更是增加無形的壓力,臺南市議會郭信良議長16日表示,市議會周邊花草扶疏,又正值荔枝、芒果與樹葡萄結果之時,歡迎市民鄉親前來一遊,紓解身心壓力。
郭信良議長指出,臺南市議會這3年多來致力改善周遭環境,綠美化之餘,還栽種花草及荔枝、芒果等,看到正在結果實的玉荷包、黑葉荔枝、愛文芒果,讓人心情不由得輕鬆起來。郭議長強調,這些果樹在城市中難得一見,如今就近在議會東西兩側花園就可以看到,很適合帶孩子們來觀賞。
除了多樣的生態環境,郭信良議長不忘推薦週末晚間在議會廣場的街頭藝人表演,有時是吉他彈唱,有時是造型氣球搭小號吹奏,還有競技扯鈴演出,在清涼的晚風中欣賞表演,可以好好享受有如置身國外街頭的氣氛。郭議長說,由於近來天候不穩定,表演團隊及演出時間可到議會臉書粉絲專頁查詢,以免撲空。
壓力太大了嗎?臺南市議會廣植花果可助療癒

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版