溫韾五月情--義剪活動

溫韾五月情--義剪活動
22日陸戰隊雲嘉南聯盟、福爾摩沙美業公益義剪團陸戰隊、聖塔菲公益團、鹿耳門天后宮、鹿耳社區發展協會共同辦理義剪活動,與物資捐贈。
今午在鹿耳社區用完簡單午餐便當後,隨即前往鹿耳門天后宮場地佈置,和防疫準備工作,在尚未完成準備時,即有鄉親在等候剪髮,因此工作團隊,1310一面準備,一面開始義剪,鄰近社區和來鹿耳門天后宮的香客欣徒,也一起参與義剪活動。
本次活動為台北蘆洲微閣髮型造型設計師黃麗敏小姐表示:本次在疫情期間,再次前來鹿耳門天后宮義剪活動,是透由鹿耳社區蔡登進理事長,引薦。同時邀請陸戰隊雲嘉南聯盟、聖塔菲公益團、鹿耳門天后宮一起來辦理,此次義剪活動。肇因3年前曾來鹿耳参與一次大型公益活動,被鹿耳社區對公益、獨居長輩送餐的毅力感動,因此在疫情期間,我們作了完善的準備,前來鹿耳門為鄉親們服務。
今日服務的鄉親,總共超過100人以上,大人、小孩都有,鄉親們對技術高超,髮型設計令人十分滿意。
溫韾五月情--義剪活動

溫韾五月情--義剪活動

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版