臺中公園智選假日飯店『親子防護 安心住房』1晚999元 一起守護孩童健康

臺中公園智選假日飯店『親子防護 安心住房』1晚999元 一起守護孩童健康
(勁報記者張亞痕/臺中報導)本土疫情持續嚴峻,累積確診人數已逼近150萬人,9歲以下兒童更超過6萬人染疫,5歲以下幼童目前尚無疫苗可施打,幼童染疫併發腦炎病程進展迅速,多起個案因而宣告不治。雖然6-11歲兒童已有疫苗供應,但家長都抱持觀望態度,選擇讓孩子居家學習減少團體生活。

無論隔離政策是3+4或0+7,若遇上家人有居家隔離或自主健康管理需求,孩童的居家安全及照護問題讓家長又陷入憂心苦惱。基於關懷兒童健康安全的初衷,臺中公園智選假日飯店率先推出由家長陪同入住的專案,貼心釋出每日最低999元即可入住的佛心價(原價5,500元),不分平假日皆適用,希望藉此提供孩童及家長舒適安心的住宿空間,一起守護孩童的健康!

飯店總經理郭子毓表示,全台確診人數持續增加,學校停課狀況不穩定,有不少民眾選擇把家留給需要「一人一室」居家隔離或確診的家人,自己帶著孩童外宿入住飯店,基於關懷兒童健康安全的初衷,避免孩童與確診或居家隔離家人同住而曝露在感染風險中,因此推出由家長陪同入住的專案,提供孩童及家長一個舒適安心的住宿空間,價值5,500元的標準客房,每日最低999元即可入住。專案可依需求選擇4天或7天宿期,不分平假日皆適用。住宿期間提供免費網路,讓上網課的孩子學習不停歇,飯店一樓與日曜天地商場共構並設有餐廳供應早午晚餐。預訂此專案還可享有飯店自助早餐買一送一。

入住條件:
1.入住者需為1名家長及1名15歲以下孩童或青少年
2.入住者包括孩童需提供2日內快篩陰性證明

欲了解此住房專案詳細資訊,請參考連結 https://bit.ly/3lJVhmu 或電洽:(04)3505-5500分機2507。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版