虎女獅子會李淑慎捐贈榮家咖啡機 助行動不便長輩品味咖啡

虎女獅子會李淑慎捐贈榮家咖啡機 助行動不便長輩品味咖啡
為一圓白河榮家高齡住民不出遠門即能品嘗香醇咖啡夢想,雲林縣虎女獅子會李淑慎女士特別前往白河榮家,捐贈1台咖啡機及2台磨豆機供榮家住民使用,讓行動不便長者能在安全舒適家區裡享用芳香咖啡。

鑒於白河榮家住民長輩平均年齡為83歲,有些高齡長者行動不便,即使是到鄰近便利商店買一杯咖啡品嚐,都是不容易的事,像住民高阿姨已經高齡92歲,平時也喜歡喝咖啡,可是出門買咖啡確實不方便,尤其現在疫情期間,需配合防疫規定,減少外出。李淑慎女士表示,白河是自己故鄉,有機會能回饋鄉里,為榮家長輩們圓夢,心中相當欣喜。

家主任呂德義頒發感謝狀,誠摯感謝獅友李淑慎女士熱心資助,未來住民不出門也能在家區享用美味咖啡,除了吸引住民參與,同時強化彼此間的人際互動,也能讓工作同仁透過一杯咖啡的時間與住民話家常,從中發掘需求,提昇照護品質。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版