民進黨雲林縣黨部主委交接 林金忠全力備戰

民進黨雲林縣黨部主委交接 林金忠全力備戰
民進黨雲林縣黨部6日舉行新卸任主委交接儀式,包括評召邱峰通等執評委員及公職人員觀禮,卸任主委江宗保將印信交接給新任主委林金忠,江宗保感謝過去二年黨員同志與社會各界協助推動黨務,卸任後他仍將繼續為民進黨打拚。

新任主委林金忠指出,黨部現階段最重要的任務,就是協助所有黨藉參選同志打贏年底選戰,黨部會竭盡所有力量輔選,也請所有黨員同志不分彼此共同努力,一起贏回雲林,讓雲林前進的腳步不再停滯。

林金忠主委表示,年底九合一大選已近,即日起就啟動選舉戰鬥模式,全力備戰縣長、縣議員、鄉鎮市長、代表、村里長選戰,贏回雲林,沒有蜜月期。黨部人事大多已經布局完成,短期內就會就位,他強調團結是勝利的關鍵,將拿出最大努力接任主委,全力輔選年底九合一,對年底選戰十分有信心。

圖說:民進黨雲林縣黨部舉行新卸任主委交接儀式,新任主委林金忠從卸任主委江宗保手中接下印信,宣示即日起全力備戰。(記者陳昭宗拍攝)
民進黨雲林縣黨部主委交接 林金忠全力備戰

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版